Retour à la liste
OFFRE D'EMPLOI A POURVOIR

OFFRE D'EMPLOI A POURVOIR

Article publié le

La société de restauration collective "Restalliance" recrute un Second de Cuisine H/F en CDI Temps plein pour l'EHPAD (Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes) de Port de Bouc, la Presqu'île (70 lits).

Amplitude horaire semaine : 7h30-19h30 / Week-end travaillés : 1 sur 2.
Vous serez en charge de préparer les repas « faits maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
-Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC (Dates Limites de Consommation), relevé de température…) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées…).
-Participer activement à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseurs.
-Assurer l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
-Encadrer l’équipe de cuisine.

SALAIRE + PAC (Prime d'Activité Continue) + PSM (Prime de Service Minimum) + 13ème mois.

Si vous êtes intéressé(e)s, veuillez contacter Mme Moreno, chargée de recrutement, au 06.33.97.56.05 ou par email à i.moreno@restalliance.fr.